Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus hábitos de navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra política de cookies

Otra manera de aprender a conducir
Más de 2.500 test gratis

Test terminado en 5

Responder
Autor Suleima Publicado 30/01/2011, 15:17
 

1.- La rueda de repuesto que debe llevar como dotación de su turismo, ¿puede ser una rueda de uso temporal?


a) si


b) no


2.- UD transporta sobre la caja de su camión, de 3.500 kg de masa máxima autorizado y 4, 50 metros de longitud una tubería que mide 6 metros de largo y sobresale por la parte posterior del vehículo, ¿debe señalizarla?


a) si, tanto de día como de noche.


b) no.


c) sí, pero solo si circulo de noche o de día en condiciones adversas.


3.- En un turismo, ¿cuánto puede sobresalir el equipaje transportado por la parte posterior de la estructura del vehículo?


a) si el equipaje u objeto transportado no se pueden dividir, un tercio de la longitud total del vehículo


b) por la parte posterior podrá sobresalir hasta un 10% de su longitud y si fuera indivisible hasta un 15%


c) 1, 5 metros como máximo


4.- ¿Para qué remolques es obligatoria la tarjeta de inspección técnica?


a) solo para los que no superen 750 kg de masa máxima autorizada,


b) para todos.


c) sólo para los que superen 750 kg de masa máxima autorizada.



5.- El conductor de un vehículo que pretenda invadir el sentido de su marcha, deberá elegir un lugar adecuado para efectuar la maniobra de forma que se intercepte la…


a) calzada el menor tiempo posible.


b) vía o calzada el menor tiempo posible.


c) vía el menor tiempo posible.



6.- Si Ud estaciona su bicicleta con pedaleo asistido en la calzada de una vía urbana, ¿debe adoptar las precauciones necesarias para evitar su uso sin su autorización?


a) si


b) no


7.- El automóvil debe ser deformable en su parte trasera


a) verdadero


b) falso


8.- ¿Es aconsejable instalar pinzas o reguladores de presión en los cinturones de seguridad en su vehículo?


a) si, puesto que dan holgura al cinturón y evitan presiones innecesarias.


b) si, excepto para menores de 12 años que viajen en los asientos delanteros.


c) no, ya que anulan la eficacia del mismo y favorece el efecto submarino.


 


9.- Conduciendo un turismo, ¿puede adelantar a otro turismo en una curva de visibilidad reducida cuyos sentidos de circulación no están delimitado?


a) si, si no invado el sentido contrario.


b) no, pero si puedo adelantar si conduzco una motocicleta de dos ruedas sin sidecar y guarda una distancia mínima de 1, 50 metros.


c) no, está prohibido.


10.- Arrancando en frío, el catalizador no comenzará a trabajar correctamente hasta haber recorrido por lo menos…


a) 10 kilómetros.


b) 4 kilómetros.


c) 20 kilómetros.


11.- Como norma general la carga de un vehículo puede sobresalir por…


a) La parte delantera y trasera.


b) la carga no puede sobresalir de los contornos del vehículo.


c) la parte delantera, trasera y por lo laterales.


12.- La circulación por autopista y autovía es menos peligrosas que en el resto de las demás vías por…


a) no existir tráfico en sentido contrario.


b) no existir giros a la izquierda.


c) existir tráfico en sentido contrario.


13.- Queda prohibido utilizar la luz de largo alcance cuando el vehículo se encuentre…


a) parado, estacionado y, en algunos casos detenido.


b) estacionado.


c) parado o estacionado.


14.- Se exigirán dos luces de largo alcance o de carretera a los vehículos de tres ruedas, cuya anchura máxima…


a) sobrepase los 1.300 milímetros.


b) sea igual o superior a 1.300 milímetros.


c) es opcional.


15.- De los vehículos que se citan a continuación, ¿cuáles están obligados a llevar instalada las luces de largo alcance?


a) todos los automóviles.


b) todos los automóviles que circulen a más de 40 kilómetros por hora.


c) todos los vehículos que superen los 40 kilómetros por hora.


 


 


16.- Ud. sabe que la luz de antiniebla delantera no es obligatoria para ningún vehículo. Pero si Ud. tiene un vehículo de tres ruedas cuya anchura máxima sobrepasa 1, 30 metros, ¿cuántas luces de antiniebla delantera le estaría permitido instalar?


a) una.


b) dos.


c) una o dos.


17.- ¿Pueden viajar, en una motocicleta sin sidecar, dos personas además del conductor?


a) sí


b) si, si así consta en el permiso de circulación y sean mayores de 2 años y menores de 12


c) no


18.- Los triángulos de preseñalización de peligro son obligatorios para todos…


a) los turismos.


b) los vehículos de motor.


c) los vehículos automóviles.


19.- Si llueve de forma no intensa y es de día, ¿qué luces debe llevar encendidas en su turismo?


a) las de corto alcance o de antiniebla delantera y juntas con las de posición.


b) las de posición y las de de corto alcance o de cruce.


c) ninguna.


20.- ¿Qué es la línea de borde de la calzada?


a) es la línea que separa la calzada y el arcén del resto de la explanación de la carretera.


b) es la línea que separa, en una calzada, distinta corrientes de circulación.


c) es la línea que separa la calzada del arcén y qué, tanto si es continua como discontinua, no tiene consideración de marcha longitudinal.


21.- Si su turismo lleva incorporado un tipo de lámparas que garantice el encendido permanente de la luz de cruce, ¿debe llevar lámparas de repuesto?


a) no


b) sí


22.- Si se dispone de los conocimientos necesarios para ello, ¿dónde se puede tomar el pulso a un herido en accidente de circulación?


a) en la arteria carótida o en la arteria radial.


b) sólo en la arteria carótida.


c) sólo en la arteria radial.


23.- ¿Qué vehículos pueden circular por un carril adicional circunstancial habilitado en una carretera convencional?


a) todos los que estén autorizados a circular por dicha vía, salvo que deban circular por el arcén.


b) Solamente turismo sin remolque y motocicletas.


c) todos los vehículos.



24.- ¿Cuál es la finalidad del programa electrónico de estabilidad (ESP)?


a) aumenta la presión de frenado durante una frenada de urgencia para compensar la poca fuerza del conductor


b) mejora activamente el seguimiento de la trayectoria y la dirección por parte del vehículo.


c) regula la frenada entre el eje delantero y trasero.


25.- El que condujere un vehículo de motor o un ciclomotor a velocidad superior en sesenta kilómetros por hora en vía urbana o en ochenta kilómetros por hora en vía interurbana a la permitida reglamentariamente…


a) será castigado con la pena de prisión de tres a seis meses o a la de multa de seis a doce meses y trabajos en beneficio de la comunidad de treinta y uno a noventa días, y, en cualquier caso, a la de privación del derecho a conducir vehículos a motor y ciclomotores por tiempo superior a uno y hasta cuatro años.


b) será privado al derecho a conducir vehículos a motor y ciclomotores por tiempo superior a uno y hasta cuatro años.


c) será privado al derecho a conducir vehículos a motor y ciclomotores por tiempo superior a seis meses y hasta un año.


26.- El conductor que, requerido por un agente de la autoridad, se negare a someterse a las pruebas legalmente establecidas para la comprobación de las tasas de alcoholemia y la presencia de las drogas tóxicas, estupefacientes y sustancias psicotrópicas…


a) le podrá ser retirado el permiso de conducir


b) será castigado con la penas de prisión de seis meses a un año y privación del derecho a conducir vehículos a motor y ciclomotores por tiempo superior a uno y hasta cuatro años


c) según la Constitución Española en caso de dar muestra inequívoca de no estar bajo los efectos del alcohol no está obligado a someterse a las pruebas de alcoholemia.


27.- El sistema de lubricación incorpora una lámpara de control en el tablero de instrumentos. Dicha lámpara debe encenderse cuando se da el contacto pero debe apagarse cuando el motor está en movimiento, ¿Qué indica si no se apaga o estando el motor en movimiento esta luz se enciende?


a) que la temperatura es inferior a un valor de seguridad


b) que la presión es superior a un valor de seguridad


c) que la presión es inferior a un valor de seguridad.


28.- La señal R- indica…


Cuadro de texto: a) recuerda la prohibición de carácter general de efectuar señales acústicas. b) recuerda la prohibición de carácter general de efectuar señales acústicas, salvo para evitar un accidente. c) recuerda la prohibición de carácter general de efectuar señales acústicas, salvo para evitar un accidente o para advertir un adelantamiento.



 


 


 



29.- ¿Que método es más eficaz para cohibir una hemorragia?


a) solamente elevar y mantener elevada la zona de sangrado


b) el torniquete


c) la presión directa


30.- La luminosidad (noche, día, crepúsculo…), las condiciones meteorológicas o ambientales (lluvia, nieve, hielo, niebla, viento fuerte, polvo, humo, etc.), son elementos…


a) fijos


b) cambiantes


c) variables


 


Se puede corregir con los test de Matfer

Autor jontxa Publicado 30/01/2011, 15:41
Cita de Suleima, 30/01/2011
 

1.- La rueda de repuesto que debe llevar como dotación de su turismo, ¿puede ser una rueda de uso temporal?


a) si


b) no


2.- UD transporta sobre la caja de su camión, de 3.500 kg de masa máxima autorizado y 4, 50 metros de longitud una tubería que mide 6 metros de largo y sobresale por la parte posterior del vehículo, ¿debe señalizarla?


a) si, tanto de día como de noche.


b) no.


c) sí, pero solo si circulo de noche o de día en condiciones adversas.


3.- En un turismo, ¿cuánto puede sobresalir el equipaje transportado por la parte posterior de la estructura del vehículo?


a) si el equipaje u objeto transportado no se pueden dividir, un tercio de la longitud total del vehículo


b) por la parte posterior podrá sobresalir hasta un 10% de su longitud y si fuera indivisible hasta un 15%


c) 1, 5 metros como máximo


4.- ¿Para qué remolques es obligatoria la tarjeta de inspección técnica?


a) solo para los que no superen 750 kg de masa máxima autorizada,


b) para todos.


c) sólo para los que superen 750 kg de masa máxima autorizada.



5.- El conductor de un vehículo que pretenda invadir el sentido de su marcha, deberá elegir un lugar adecuado para efectuar la maniobra de forma que se intercepte la…


a) calzada el menor tiempo posible.


b) vía o calzada el menor tiempo posible.


c) vía el menor tiempo posible.



6.- Si Ud estaciona su bicicleta con pedaleo asistido en la calzada de una vía urbana, ¿debe adoptar las precauciones necesarias para evitar su uso sin su autorización?


a) si


b) no


7.- El automóvil debe ser deformable en su parte trasera


a) verdadero


b) falso


8.- ¿Es aconsejable instalar pinzas o reguladores de presión en los cinturones de seguridad en su vehículo?


a) si, puesto que dan holgura al cinturón y evitan presiones innecesarias.


b) si, excepto para menores de 12 años que viajen en los asientos delanteros.


c) no, ya que anulan la eficacia del mismo y favorece el efecto submarino.


 


9.- Conduciendo un turismo, ¿puede adelantar a otro turismo en una curva de visibilidad reducida cuyos sentidos de circulación no están delimitado?


a) si, si no invado el sentido contrario.


b) no, pero si puedo adelantar si conduzco una motocicleta de dos ruedas sin sidecar y guarda una distancia mínima de 1, 50 metros.


c) no, está prohibido.


10.- Arrancando en frío, el catalizador no comenzará a trabajar correctamente hasta haber recorrido por lo menos…


a) 10 kilómetros.


b) 4 kilómetros.


c) 20 kilómetros.


11.- Como norma general la carga de un vehículo puede sobresalir por…


a) La parte delantera y trasera.


b) la carga no puede sobresalir de los contornos del vehículo.


c) la parte delantera, trasera y por lo laterales.


12.- La circulación por autopista y autovía es menos peligrosas que en el resto de las demás vías por…


a) no existir tráfico en sentido contrario.


b) no existir giros a la izquierda.


c) existir tráfico en sentido contrario.


13.- Queda prohibido utilizar la luz de largo alcance cuando el vehículo se encuentre…


a) parado, estacionado y, en algunos casos detenido.


b) estacionado.


c) parado o estacionado.


14.- Se exigirán dos luces de largo alcance o de carretera a los vehículos de tres ruedas, cuya anchura máxima…


a) sobrepase los 1.300 milímetros.


b) sea igual o superior a 1.300 milímetros.


c) es opcional.


15.- De los vehículos que se citan a continuación, ¿cuáles están obligados a llevar instalada las luces de largo alcance?


a) todos los automóviles.


b) todos los automóviles que circulen a más de 40 kilómetros por hora.


c) todos los vehículos que superen los 40 kilómetros por hora.


 


 


16.- Ud. sabe que la luz de antiniebla delantera no es obligatoria para ningún vehículo. Pero si Ud. tiene un vehículo de tres ruedas cuya anchura máxima sobrepasa 1, 30 metros, ¿cuántas luces de antiniebla delantera le estaría permitido instalar?


a) una.


b) dos.


c) una o dos.


17.- ¿Pueden viajar, en una motocicleta sin sidecar, dos personas además del conductor?


a) sí


b) si, si así consta en el permiso de circulación y sean mayores de 2 años y menores de 12


c) no


18.- Los triángulos de preseñalización de peligro son obligatorios para todos…


a) los turismos.


b) los vehículos de motor.


c) los vehículos automóviles.


19.- Si llueve de forma no intensa y es de día, ¿qué luces debe llevar encendidas en su turismo?


a) las de corto alcance o de antiniebla delantera y juntas con las de posición.


b) las de posición y las de de corto alcance o de cruce.


c) ninguna.


20.- ¿Qué es la línea de borde de la calzada?


a) es la línea que separa la calzada y el arcén del resto de la explanación de la carretera.


b) es la línea que separa, en una calzada, distinta corrientes de circulación.


c) es la línea que separa la calzada del arcén y qué, tanto si es continua como discontinua, no tiene consideración de marcha longitudinal.


21.- Si su turismo lleva incorporado un tipo de lámparas que garantice el encendido permanente de la luz de cruce, ¿debe llevar lámparas de repuesto?


a) no


b) sí


22.- Si se dispone de los conocimientos necesarios para ello, ¿dónde se puede tomar el pulso a un herido en accidente de circulación?


a) en la arteria carótida o en la arteria radial.


b) sólo en la arteria carótida.


c) sólo en la arteria radial.


23.- ¿Qué vehículos pueden circular por un carril adicional circunstancial habilitado en una carretera convencional?


a) todos los que estén autorizados a circular por dicha vía, salvo que deban circular por el arcén.


b) Solamente turismo sin remolque y motocicletas.


c) todos los vehículos.



24.- ¿Cuál es la finalidad del programa electrónico de estabilidad (ESP)?


a) aumenta la presión de frenado durante una frenada de urgencia para compensar la poca fuerza del conductor


b) mejora activamente el seguimiento de la trayectoria y la dirección por parte del vehículo.


c) regula la frenada entre el eje delantero y trasero.


25.- El que condujere un vehículo de motor o un ciclomotor a velocidad superior en sesenta kilómetros por hora en vía urbana o en ochenta kilómetros por hora en vía interurbana a la permitida reglamentariamente…


a) será castigado con la pena de prisión de tres a seis meses o a la de multa de seis a doce meses y trabajos en beneficio de la comunidad de treinta y uno a noventa días, y, en cualquier caso, a la de privación del derecho a conducir vehículos a motor y ciclomotores por tiempo superior a uno y hasta cuatro años.


b) será privado al derecho a conducir vehículos a motor y ciclomotores por tiempo superior a uno y hasta cuatro años.


c) será privado al derecho a conducir vehículos a motor y ciclomotores por tiempo superior a seis meses y hasta un año.


26.- El conductor que, requerido por un agente de la autoridad, se negare a someterse a las pruebas legalmente establecidas para la comprobación de las tasas de alcoholemia y la presencia de las drogas tóxicas, estupefacientes y sustancias psicotrópicas…


a) le podrá ser retirado el permiso de conducir


b) será castigado con la penas de prisión de seis meses a un año y privación del derecho a conducir vehículos a motor y ciclomotores por tiempo superior a uno y hasta cuatro años


c) según la Constitución Española en caso de dar muestra inequívoca de no estar bajo los efectos del alcohol no está obligado a someterse a las pruebas de alcoholemia.


27.- El sistema de lubricación incorpora una lámpara de control en el tablero de instrumentos. Dicha lámpara debe encenderse cuando se da el contacto pero debe apagarse cuando el motor está en movimiento, ¿Qué indica si no se apaga o estando el motor en movimiento esta luz se enciende?


a) que la temperatura es inferior a un valor de seguridad


b) que la presión es superior a un valor de seguridad


c) que la presión es inferior a un valor de seguridad.


28.- La señal R- indica…


Cuadro de texto: a) recuerda la prohibición de carácter general de efectuar señales acústicas. b) recuerda la prohibición de carácter general de efectuar señales acústicas, salvo para evitar un accidente. c) recuerda la prohibición de carácter general de efectuar señales acústicas, salvo para evitar un accidente o para advertir un adelantamiento.



 


 


 



29.- ¿Que método es más eficaz para cohibir una hemorragia?


a) solamente elevar y mantener elevada la zona de sangrado


b) el torniquete


c) la presión directa


30.- La luminosidad (noche, día, crepúsculo…), las condiciones meteorológicas o ambientales (lluvia, nieve, hielo, niebla, viento fuerte, polvo, humo, etc.), son elementos…


a) fijos


b) cambiantes


c) variables


 


Se puede corregir con los test de Matfer

Perdona Sulemia;

Podrias poner en el foro las respuestas de los teses que aces?==??Es que no tengo ningun test de


Mafter y no los puedo corregir,,,


Muchas gracias por todo!!RisaUn saludo!

Autor Suleima Publicado 30/01/2011, 16:18
Cita de jontxa, 30/01/2011
Cita de Suleima, 30/01/2011
 

1.- La rueda de repuesto que debe llevar como dotación de su turismo, ¿puede ser una rueda de uso temporal?


a) si


b) no


2.- UD transporta sobre la caja de su camión, de 3.500 kg de masa máxima autorizado y 4, 50 metros de longitud una tubería que mide 6 metros de largo y sobresale por la parte posterior del vehículo, ¿debe señalizarla?


a) si, tanto de día como de noche.


b) no.


c) sí, pero solo si circulo de noche o de día en condiciones adversas.


3.- En un turismo, ¿cuánto puede sobresalir el equipaje transportado por la parte posterior de la estructura del vehículo?


a) si el equipaje u objeto transportado no se pueden dividir, un tercio de la longitud total del vehículo


b) por la parte posterior podrá sobresalir hasta un 10% de su longitud y si fuera indivisible hasta un 15%


c) 1, 5 metros como máximo


4.- ¿Para qué remolques es obligatoria la tarjeta de inspección técnica?


a) solo para los que no superen 750 kg de masa máxima autorizada,


b) para todos.


c) sólo para los que superen 750 kg de masa máxima autorizada.



5.- El conductor de un vehículo que pretenda invadir el sentido de su marcha, deberá elegir un lugar adecuado para efectuar la maniobra de forma que se intercepte la…


a) calzada el menor tiempo posible.


b) vía o calzada el menor tiempo posible.


c) vía el menor tiempo posible.



6.- Si Ud estaciona su bicicleta con pedaleo asistido en la calzada de una vía urbana, ¿debe adoptar las precauciones necesarias para evitar su uso sin su autorización?


a) si


b) no


7.- El automóvil debe ser deformable en su parte trasera


a) verdadero


b) falso


8.- ¿Es aconsejable instalar pinzas o reguladores de presión en los cinturones de seguridad en su vehículo?


a) si, puesto que dan holgura al cinturón y evitan presiones innecesarias.


b) si, excepto para menores de 12 años que viajen en los asientos delanteros.


c) no, ya que anulan la eficacia del mismo y favorece el efecto submarino.


 


9.- Conduciendo un turismo, ¿puede adelantar a otro turismo en una curva de visibilidad reducida cuyos sentidos de circulación no están delimitado?


a) si, si no invado el sentido contrario.


b) no, pero si puedo adelantar si conduzco una motocicleta de dos ruedas sin sidecar y guarda una distancia mínima de 1, 50 metros.


c) no, está prohibido.


10.- Arrancando en frío, el catalizador no comenzará a trabajar correctamente hasta haber recorrido por lo menos…


a) 10 kilómetros.


b) 4 kilómetros.


c) 20 kilómetros.


11.- Como norma general la carga de un vehículo puede sobresalir por…


a) La parte delantera y trasera.


b) la carga no puede sobresalir de los contornos del vehículo.


c) la parte delantera, trasera y por lo laterales.


12.- La circulación por autopista y autovía es menos peligrosas que en el resto de las demás vías por…


a) no existir tráfico en sentido contrario.


b) no existir giros a la izquierda.


c) existir tráfico en sentido contrario.


13.- Queda prohibido utilizar la luz de largo alcance cuando el vehículo se encuentre…


a) parado, estacionado y, en algunos casos detenido.


b) estacionado.


c) parado o estacionado.


14.- Se exigirán dos luces de largo alcance o de carretera a los vehículos de tres ruedas, cuya anchura máxima…


a) sobrepase los 1.300 milímetros.


b) sea igual o superior a 1.300 milímetros.


c) es opcional.


15.- De los vehículos que se citan a continuación, ¿cuáles están obligados a llevar instalada las luces de largo alcance?


a) todos los automóviles.


b) todos los automóviles que circulen a más de 40 kilómetros por hora.


c) todos los vehículos que superen los 40 kilómetros por hora.


 


 


16.- Ud. sabe que la luz de antiniebla delantera no es obligatoria para ningún vehículo. Pero si Ud. tiene un vehículo de tres ruedas cuya anchura máxima sobrepasa 1, 30 metros, ¿cuántas luces de antiniebla delantera le estaría permitido instalar?


a) una.


b) dos.


c) una o dos.


17.- ¿Pueden viajar, en una motocicleta sin sidecar, dos personas además del conductor?


a) sí


b) si, si así consta en el permiso de circulación y sean mayores de 2 años y menores de 12


c) no


18.- Los triángulos de preseñalización de peligro son obligatorios para todos…


a) los turismos.


b) los vehículos de motor.


c) los vehículos automóviles.


19.- Si llueve de forma no intensa y es de día, ¿qué luces debe llevar encendidas en su turismo?


a) las de corto alcance o de antiniebla delantera y juntas con las de posición.


b) las de posición y las de de corto alcance o de cruce.


c) ninguna.


20.- ¿Qué es la línea de borde de la calzada?


a) es la línea que separa la calzada y el arcén del resto de la explanación de la carretera.


b) es la línea que separa, en una calzada, distinta corrientes de circulación.


c) es la línea que separa la calzada del arcén y qué, tanto si es continua como discontinua, no tiene consideración de marcha longitudinal.


21.- Si su turismo lleva incorporado un tipo de lámparas que garantice el encendido permanente de la luz de cruce, ¿debe llevar lámparas de repuesto?


a) no


b) sí


22.- Si se dispone de los conocimientos necesarios para ello, ¿dónde se puede tomar el pulso a un herido en accidente de circulación?


a) en la arteria carótida o en la arteria radial.


b) sólo en la arteria carótida.


c) sólo en la arteria radial.


23.- ¿Qué vehículos pueden circular por un carril adicional circunstancial habilitado en una carretera convencional?


a) todos los que estén autorizados a circular por dicha vía, salvo que deban circular por el arcén.


b) Solamente turismo sin remolque y motocicletas.


c) todos los vehículos.



24.- ¿Cuál es la finalidad del programa electrónico de estabilidad (ESP)?


a) aumenta la presión de frenado durante una frenada de urgencia para compensar la poca fuerza del conductor


b) mejora activamente el seguimiento de la trayectoria y la dirección por parte del vehículo.


c) regula la frenada entre el eje delantero y trasero.


25.- El que condujere un vehículo de motor o un ciclomotor a velocidad superior en sesenta kilómetros por hora en vía urbana o en ochenta kilómetros por hora en vía interurbana a la permitida reglamentariamente…


a) será castigado con la pena de prisión de tres a seis meses o a la de multa de seis a doce meses y trabajos en beneficio de la comunidad de treinta y uno a noventa días, y, en cualquier caso, a la de privación del derecho a conducir vehículos a motor y ciclomotores por tiempo superior a uno y hasta cuatro años.


b) será privado al derecho a conducir vehículos a motor y ciclomotores por tiempo superior a uno y hasta cuatro años.


c) será privado al derecho a conducir vehículos a motor y ciclomotores por tiempo superior a seis meses y hasta un año.


26.- El conductor que, requerido por un agente de la autoridad, se negare a someterse a las pruebas legalmente establecidas para la comprobación de las tasas de alcoholemia y la presencia de las drogas tóxicas, estupefacientes y sustancias psicotrópicas…


a) le podrá ser retirado el permiso de conducir


b) será castigado con la penas de prisión de seis meses a un año y privación del derecho a conducir vehículos a motor y ciclomotores por tiempo superior a uno y hasta cuatro años


c) según la Constitución Española en caso de dar muestra inequívoca de no estar bajo los efectos del alcohol no está obligado a someterse a las pruebas de alcoholemia.


27.- El sistema de lubricación incorpora una lámpara de control en el tablero de instrumentos. Dicha lámpara debe encenderse cuando se da el contacto pero debe apagarse cuando el motor está en movimiento, ¿Qué indica si no se apaga o estando el motor en movimiento esta luz se enciende?


a) que la temperatura es inferior a un valor de seguridad


b) que la presión es superior a un valor de seguridad


c) que la presión es inferior a un valor de seguridad.


28.- La señal R- indica…


Cuadro de texto: a) recuerda la prohibición de carácter general de efectuar señales acústicas. b) recuerda la prohibición de carácter general de efectuar señales acústicas, salvo para evitar un accidente. c) recuerda la prohibición de carácter general de efectuar señales acústicas, salvo para evitar un accidente o para advertir un adelantamiento.



 


 


 



29.- ¿Que método es más eficaz para cohibir una hemorragia?


a) solamente elevar y mantener elevada la zona de sangrado


b) el torniquete


c) la presión directa


30.- La luminosidad (noche, día, crepúsculo…), las condiciones meteorológicas o ambientales (lluvia, nieve, hielo, niebla, viento fuerte, polvo, humo, etc.), son elementos…


a) fijos


b) cambiantes


c) variables


 


Se puede corregir con los test de Matfer

Perdona Sulemia;

Podrias poner en el foro las respuestas de los teses que aces?==??Es que no tengo ningun test de


Mafter y no los puedo corregir,,,


Muchas gracias por todo!!RisaUn saludo!

 

1-A


2-A


3-B


4-B


5-C


6-B


7-A


8-C


9-C


10-B


11-B


12-A


13-A


14-A


15-A


16-B


17-C


18-A


19-C


20-C


21-B


22-A


23-A


24-B


25-A


26-B


27-C


28-B


29-C


30-c

Autor jorrru Publicado 31/01/2011, 15:04
en la pregunta numero 21 cuando hablas de las luces que garanticen el encendido como las de descarga, creo que esta mal. ya que despues de la ultima actualizacion de la dotacion de los vehiculos ningun vehiculo esta obligado a disponer en su vehiculo ningún tipo de lampara de repuesto.

 


jorrru

Autor Suleima Publicado 31/01/2011, 15:10
Cita de jorrru, 31/01/2011
en la pregunta numero 21 cuando hablas de las luces que garanticen el encendido como las de descarga, creo que esta mal. ya que despues de la ultima actualizacion de la dotacion de los vehiculos ningun vehiculo esta obligado a disponer en su vehiculo ningún tipo de lampara de repuesto.

 


jorrru

Es cierto, estos test los tengo del otro examen y se me escapo está pregunta. Por nueva normativa no estamos obligado a llevar lámparas de repuesto. No hace caso a esa pregunta. La cambiaré en el Test. Mira que las repaso pero esa se me escapó.

 


Gracias

Responder
Seguros de coche y moto baratos
TodoTest.com © 2001-2014


Cargando...