Por bronson
08/07/11, 16:36h
no quiero un pais donde a la profesion de gandul e inutil se accede por oposición.
estoy harto de examinadores sin preparar.
de funcionarios cuya maxima aspiracion es que llegue fin de mes para poner el cazo.
de ciertos españoles que le llaman a mi region mi pais.
de que terrorristas esten en los ayuntamientos.
de parasitos que cobran mas que la gente que trabaja.
CIERTOS FUNCIONARIOS DEBIERAN SUDAR EL DINERO QUE COBRAN T NO PONER EL CULO PARA QUE SU MENTOR LE MANTENGA EN EL CARGO.
MIENTRAS ESTO SIGA ASI SEREMOS UN PAIS DE PANDERETA, ERES, PAGINES, GENTE QUE EMPIEZA A TRABAJAR DEWSDE QUE NACE.
SALGAMOS A LA CALLE Y QUE ESPAÑA RECOBRE LA DIGNIDAD.
QUE SE PUEDE ESPERAR DE UN DIRECTOR GENERAL DE TRAFICO QUE NO TIENE PERMISO DE CONDUCCION, UN PRESIDENTE QUE NO SABE IDIOMAS, MINISTROS SIN EL BACHILLERATO......
Por ma_lo
08/07/11, 16:41h
pues sabes lo que te digo que tu desde aqui asta que te mueras lo tienes todo hecho mejor que deje de entar aqui caballero ..................
Por lauracl
08/07/11, 16:44h
Por bronson
08/07/11, 16:46h
SI ME DAS TU CORREO TE ENVIARE MI CARNET DE AFILIADO AL ANTIGUO PCE.
CUANDO HABLO DE ORDEN ME REFIERO A UNA CLASE OBRERA PREPARADA, A UNA LUCHA DE CLASES JUSTA Y SOBRE TODO A UNA ADMINISTRACION PROFESIONAL Y CON ORDEN.
CREO EN LA LUCHA DEL PROLETARIADO Y NO EN LA CUEVA DE PARASITOS DEL PSOE ,NI EN LOS NACIONALISMOS OPORTUNISTAS QUE SE PROSTITUYEN IDEOLOGGICAMENTE POR MANTENER A UNA PANDILLA DE INUTILES.
Por bronson
08/07/11, 16:49h
NO CREEIS QUE LA MAYOR DICTADURA DEL MUNDO ES LA DE RUBALCABA Y EL PSOE.
PERO LA CULPA NO ES DE ELLOS, SINO DE LOS QUE LOS MANTIENEN EN EL PODER.
QUE LA DIOSA FORTUNA ALGUNA VEZ SE ACUERDE DE ESPAÑA Y SOBRE TODO QUE SEAIS FELICES.
Por Podenko00
08/07/11, 17:31h
Por otro lado digo que cuando se dicen las verdades ya aparece un rojillo hablando de Franco.
Como si ese Dictador aun tuviera la culpa de lo que pasa ahora.
A Franco ni agua pero tampoco a Zetaparo.
Y mientras estos sigan en el poder asi nos ira.
Pere Navarro largate ya por favor.
Por pasaia
08/07/11, 17:37h
Por Evage
08/07/11, 17:43h
Señor Pere, recuerda,largese con su barco por el mediterreneo a pasear a sus nietos,se lo agradeceran
Casi se me pasa, !llevese usted a todo su tripulacion
Por lauracl
08/07/11, 18:01h
Por Megawake
08/07/11, 18:08h