Responder

Varias

Varias

Por tomas-

01/09/11, 10:17h

1. si se ve obligado a circular con una rueda de repuesto de uso temporal o de emergencia , debe tener en  cuenta...

a) que la presion debe ser mas alta que las que lleva normalmente el vehiculo


b) las indicaciones de los frabricantes de este tipo de repuestos


c) que si esta homologada no es necesario sustituirla por una rueda normal


 


2. es obligatorio señalizar la incorporacion a la circulacion cuando no exista desplazamiento lateral?


a) no


b) si


c) si, unicamente en poblado


 


3.para detener el vehiculo ante un obstaculo en la calzada, es precio llevar una velocidad tal que la distancia de detencion sea...


a) mas pequeña que la distancia al obstaculo


b) mayor que la distancia al obstaculo


c) igual que la distancia al obstaculo


 


4. los veh. especiales que circulan por una via de uso publico deben utilizar la luz rotativa amarilla-auto cuando circulen a una velocidad...


a) superior a 40km/h


b) no superior a 40km/h solamente de noche


c) no superior a 40km/h


 


5. cuales son los daños que cubre el seguro obligatorio al causante de un accidente?


a) los daños del otro vehiculo


b) los daños de los dos vehiculos


c) los daños del vehiculo del causante


 


6. la mayoria de los atropellos a niños se produce...


a) al inicio de la jornada escolar


b) al termino de la jornada escolar


c) durante los fines de semana


 


7. si en poblado no hay zonas peatonales, ¿por donde deben circular los peatones?


a) siempre por su derecha


b) siempre por su izquierda


c) por la derecha o por la izquierda dependiendo de las circunstancias


 


8. una motocicleta, ¿puede disponer de señal de emergencia?


a) si, cuando es de mas de 125 cc


b) no


c) si


 


9. en condiciones meteorologicas que disminuyan sensiblemente la visibilidad...


a) solamente es obligatorio utilizar la luz antiniebla trasera


b) no es obligatorio el uso del alumbrado, salvo que la señalizacion indique otra cosa


c) es obligatorio utilizar el sistema de alumbrado


 


10. desde el punto de vista de la circulacion ¿es el ciclomotor un vehiculo a motor?


a) si, porque necesita un motor para su funcionamiento


b) si, porque se trata de un vehiculo autopropulsado


c) no

#1-794579

Por estratos

01/09/11, 10:25h

b b a c a b c c c c
#2-794583

Por FEJOVAL

01/09/11, 10:27h

1.-b       6.-b

2.-b       7.-c


3.-a       8.-c


4.-c       9.-c


5.-a       10.-c

#3-794585

Por tomas-

01/09/11, 10:33h

Perfecto
#4-794593

Por defdagr

23/03/19, 18:51h


sdnkdjfghkñjg
#5-949469
Responder